当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县中青年干部脱产培训班开班啦!

2020-07-10 09:22 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  79日,灵山县2020年中青年干部脱产培训班在党校开班。

  灵山县委常委、组织部长陈明宇在开班仪式上作动员讲话,提出坚持抓好对干部的教育培训,既是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一项重要举措,也是疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序的一项具体行动,更是向全县党员干部发出了在疫情危机中育新机、在变局中开新局的一个鲜明信号。

  陈明宇希望学员们要增强政治素质,提高政治能力;增强能力素质,练就过硬本领;增强作风观念,恪守纪律规矩。以对组织、对事业、对个人高度负责的态度,聚精会神、心无旁骛地投入学习,确保真正学有所获、学有所得,进一步提高政治素质和业务能力,更好地在岗位上打好先锋、当好主力,干出新时代灵山青年干部应有的样子。(梁新婷 丹) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: