当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

区市县三级妇幼健康监督执法共建工作签约仪式在灵山举行

2020-07-10 09:21 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  78日,广西区市县三级妇幼健康监督执法共建工作签约仪式在县妇幼保健院举行。自治区卫生监督所所长黎火佳,钦州市卫生健康委副主任陈晓,灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳参加签约仪式。

  今年,自治区卫生监督所把钦州市和灵山县作为2020年妇幼健康执法监督三级共建市县。黄春柳表示,灵山将以这次签约为契机,进一步加大妇幼健康监督执法工作力度,健全完善妇幼健康监督执法体系,全面提升卫生计生监督机构综合监督执法水平,开创灵山妇幼健康监督执法新局面。

  签约仪式上,自治区卫生监督所作为甲方分别和乙方钦州市卫生计生监督所、丙方灵山县卫生计生监督所签订了三级妇幼健康监督共建工作协议书。

  黎火佳、陈晓希望参加共建工作的卫生监督员在工作中,要积极主动参与监督执法实践,认真学习专家的工作经验学到手,进一步提高自身业务素质和办案能力。(宁运君 毛君兰 黄春晓) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: