当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智调研文明城市创建工作

2020-07-09 09:21 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  77日,灵山县委书记、县文明委主任曾智在县城调研自治区文明城市创建工作,强调要坚定信心、补短板、抓落实,进一步鼓足干劲、合力攻坚,确保创城工作取得好成绩。


  曾智先后到燕山路、丰江市场、丰收路、县第二小学、万基花园,实地调研公共环境卫生整治、公共服务设施配备、宣传氛围营造等相关工作开展落实情况,听取相关责任单位汇报,细致分析工作中存在的问题和不足,并现场督促整改。


  曾智强调,文明城市创建到了最后冲刺阶段,各部门要坚定信心,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,加强联动协作,在关键时刻拿出最好的状态,争分夺秒,奋力冲刺,切实做好各项迎检准备工作;要对标对表,补短板、强弱项,不断提升创城水平,相关职能部门要立即行动,全力整治沿街路面、路沿破损和垃圾乱堆乱放现象,要加大力度做好非机动车乱停乱放整治工作,规范停车秩序,提高通行效率;要加大宣传力度,提高市民群众的知晓率,积极引导大家参与、投身文明创建,夯实群众基础,形成强大工作合力;要加快志愿者队伍培训上岗,充分发挥志愿者在提升社会文明程度中的示范作用。


  灵山县委常委、宣传部部长,副县长、县文明委副主任黄春柳;灵山县委常委、办公室主任、县文明委副主任谢立权;灵山县副县长章建军;灵山县政协副主席晏秋宁参加调研。(黄广妃 姜黎明) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: