当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦率团到广东省肇庆市学习考察

2020-07-09 09:14 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  77日,灵山县县长刘钦率领考察团到广东省肇庆市肇庆新区学习考察,学习先进经验和做法。


  通过观看宣传片,听取讲解和现场参观,刘钦详细了解肇庆新区的建设情况以及规划发展,表示肇庆新区先进的规划理念、科学的城市规划等各方面的经验和做法,值得灵山学习借鉴。

  肇庆新区位于广东肇庆鼎湖区腹地,毗邻珠三角核心区,规划面积518平方公里,于201210月挂牌成立,是国家绿色生态示范城区、广东省九大发展创新平台之一,广东探索新型城市化进程的先行区和试验区、粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市核心载体,被赋于“打造珠江西岸新增长极”的使命。


  当天,刘钦和考察团成员还先后实地考察了宝龙汽车、达利食品有限公司和万洋众创城等企业,并向各企业负责人介绍灵山的区位优势及招商引资优惠政策等情况,诚邀企业家到灵山进行投资开发,落地发展。

  灵山县委常委冯远波,灵山县副县长陆汉川参加考察。(黄显铭)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: