当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

快讯!灵山有望建成动漫主题乐园

2020-07-07 09:21 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县人民政府与广州漫城文旅科技发展有限公司举行交流座谈会。

  会上,广州漫城文旅科技发展有限公司介绍了公司基本情况和在灵山投资计划,双方就项目地址确定、用地报批等相关事宜进行了交流。

  灵山县副县长陆汉川对广州漫城文旅科技发展有限公司到灵山考察投资表示欢迎,希望企业能够提供更精准的项目投资方案,尽快制定更细致的项目可行性报告,推进项目的落户建设。

  广州漫城文旅科技发展有限公司是一家全国首创的儿童科技动漫主题乐园投资运营商。公司先前经过考察,有意在灵山建设卡卡动漫王国主题科技文旅城项目,项目建设周期约23年,计划结合灵山丰富的文化旅游资源,抓住灵山文化旅游产业的核心,通过生产高科技文旅产品和发展夜游经济等方式推动灵山文旅产业提档升级,打造具有灵山人文特色的动漫IP,为灵山打造独特的动漫名片。(林泓宇)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: