当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开2020年基层党建工作推进会暨发展壮大村级集体经济领导小组会议

2020-06-30 09:18 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  629日,灵山县召开2020年基层党建工作推进会暨发展壮大村级集体经济领导小组会议,贯彻落实自治区党委和钦州市委有关工作决策部署,深入推进“三化两全面”工程,对下半年和今后一段时期全县基层党建工作进行安排部署。


  灵山县委书记曾智在会上强调,今年是“十三五”规划收官之年,也是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的收官之年。全县各级党组织和广大党员干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推进基层党建“提质聚力”,坚定打赢战贫、战“疫”两场战役的信心和决心,让党旗在工作一线高高飘扬,以实际行动为建党99周年增光添彩。

  曾智提出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强做好基层党建工作的责任感使命感,推动基层党建工作全面提升;要聚焦目标任务,着力推进基层党建“提质聚力”,以全面提升基层党建工作质量、增强党组织的组织力为重点,在抓基层、强功夫上狠下功夫,在补短板、强弱项上狠下功夫,推动基层党组织全面进步、全面过硬;要强化责任意识,切实担负起基层党建的政治责任,真正把任务担起来,切实做到清晰明责、忠诚尽责。


  灵山县委副书记吴超主持会议。陈明宇、冯远波、檀正茂、谢立权等灵山县委领导出席会议。


  会议对获得2019年度“五个好”红旗镇(街道)党委(工委)、“五个好”红旗村党组织、先进基层党组织的单位进行了表彰,并组织全体参会人员到灵山县农业农村局、灵城街道白水村、灵山县人民医院参观学习党支部标准化规范化以及发展壮大村级集体经济经验做法。(姚锋远 林一凡 宁秋喜)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: