当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

自治区钦州市相继召开“稳企贷”支持稳企业保就业工作电视电话会议

2020-06-30 09:14 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  628日,自治区、钦州市相继召开“稳企贷”支持稳企业保就业工作电视电话会议,深入贯彻落实中央“六稳”和“六保”工作部署,提升金融支持政策传导效率,引导金融资源支持稳企业保就业,力促全区经济稳增长。灵山县县长刘钦,副县长陆汉川在灵山分会场参加会议。


  会议指出,金融支持稳企业保就业是贯彻中央“六稳”和“六保”决策部署的重要任务,是应对疫情冲击并推动复工复产、稳住经济基本盘的关键之举,也是促进经济运行“在危机中育新机、于变局中开新局”的战略之举、确保企业长远稳定发展的固本之计。


  会议要求,各金融机构要进一步提高政治站位,强化政治担当,积极落实金融调控要求,做好金融支持稳企业保就业工作。同时,政银企要加强合作,加强多渠道对接,精准把握金融政策,建立更加有效的对接机制和更加精准的政策实施机制,切实帮助企业解决实际问题和提供金融服务。

  就落实上级会议精神,刘钦提出,要充分吃透“稳企贷”工作的相关政策,用好用足“稳企贷”金融政策,出真招,强联动,确保稳企业保就业取得实效。(黄显铭 唐世海)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: