当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开脱贫攻坚成就展工作专班会议

2020-06-30 09:08 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  628日,灵山县召开“2020年脱贫攻坚成就展”工作专班会议,对脱贫攻坚成就图片及实物收集、审核和上报工作进行布置。

  灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳提出,上送脱贫攻坚成就图片及实物,并确保能获得自治区采纳展出,其重要性是不言而喻的。工作专班要重视这项工作,严格把关,优中选优,抓紧时间查漏补缺,再收集、再寻找出更优质的图片上报;收集、梳理图片、实物时要有研究、有思考、有策划、有提升,收集、整理、上报的图片等材料要具有故事性、代表性、典型性,还要有一定的艺术性,充分展示全县脱贫攻坚工作取得的成绩,提高灵山图片、实物在自治区脱贫攻坚成就展的采纳率。(宁 璇)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: