当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开建筑施工领域“安全生产月”现场观摩会

2020-06-30 09:04 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  629日,灵山县召开2020年度建筑施工领域“安全生产月”现场观摩会,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,开展施工现场安全生产知识宣传教育,总结分析当前全县建筑行业的安全生产形势,加强做好建筑工程安全质量工作,提高建筑施工领域安全生产工作水平,推动安全生产形势持续平稳可控。

  灵山县副县长章建军在会上提出,要统一思想、形成共识,充分认清安全生产的重要意义,正视不足,找准建筑行业安全生产的薄弱环节,齐抓共管,切实做好建筑施工安全管理工作,推动全县建筑业安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,推动建设事业持续健康稳定发展和灵山经济社会发展实现新跨越。

  会议组织开展了事故应急演练,观摩了灵山碧桂园工程施工安全文明标准化建设现场。(梁新婷 覃建豪)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: