当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

黄毅到洪潮江灵山县水域履职巡河

2020-06-30 09:03 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  628日,钦州市副市长、洪潮江市级河长黄毅到洪潮江水库相关水域履职巡河。灵山县副县长温念军参加巡河。

  黄毅对流入洪潮水库的河道以及库汊进行巡查,听取有关方面的介绍,了解洪潮江水库水面以及沿岸环境保护、河流管理保护、河长制责任落实等情况,并对现场发现的问题提出整改意见,要求责任单位抓好落实。

  黄毅强调,要加强河流水域监控,对在库区私自设置围网养鱼、养殖家禽的违法行为要进行严肃整治;要积极争取河道治理项目,加快推进污水治理工程;要加大宣传力度,广泛发动群众参与到生态环境保护中来。(林一凡)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: