当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开第二季度重大项目建设推进会

2020-06-12 08:44 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  610日,灵山县召开第二季度重大项目建设推进会,及时了解重大项目建设进展情况,查摆和研究解决问题,进一步压实责任,加快推进重大项目建设。


  灵山县委书记曾智主持会议并指出,为夺取新冠肺炎疫情防控和经济社会发展双胜利,国家出台了相关优惠政策,倾斜复工复产。我们要充分利用这些红利,加快推进项目建设。各级各部门务必咬定目标任务不动摇,把精力凝聚到项目建设上来,争取项目建设有更快推进。


  曾智强调,要提高站位,统一思想,压实责任,强化措施落实,以项目为中心,加大谋划一批项目,建设一批项目,竣工一批项目。要主动服务,做好保障,对项目落户、推进过程中存在的问题,要逐个逐项梳理,及时协调解决,奋力推动重点项目建设取得新突破。


  灵山县委副书记、县长刘钦提出,项目建设是经济工作的重中之重,各相关部门要统一思想,敢于担当,强化服务,统筹协调,加强督查,认真研究解决项目推进中存在的突出问题,时刻保持对项目落实推进的专注度。

  灵山县人大常委会主任丁奇远,灵山县政协主席宋光毅等领导也就重点项目的推进工作提出了意见建议。


  会上,灵山县督查考评办就今年15月份全县重大项目专项督查情况作了汇报,相关部门和单位也就各自牵头负责的重点项目推进情况进行了汇报。(黄显铭 唐世海)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: