当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开校园安全和防范学生溺水工作视频会议

2020-06-09 10:57 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  68日,灵山县召开校园安全和防范学生溺水工作视频会议,学习贯彻上级有关文件精神,通报了近期校园安全和防范学生溺水工作情况,对下一步的工作进行布置。

  灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳在会上提出,要进一步加强对校园及周边各类重点人员的排查和稳控工作,学校本身要有针对性地加强师生的安全教育,化解内部各类矛盾,建设、管理好校园安保队伍,切实提高处置问题的能力;相关部门要落实好校园周边巡逻和高峰期勤务制度,加强治安综合治理;要按照上级要求,进一步提高思想认识,进一步压实工作责任,进一步提高工作要求,吸取教训,竭力防范学生溺水事故发生。(宁 蔡昭萍)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: