当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开政府性投资项目前期工作推进会

2020-06-08 09:02 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,灵山县召开政府性投资项目前期工作推进会。

  灵山县委常委、常务副县长陈建军在会上提出,要充分认识开展政府性投资项目前期工作的重要性,进一步明确职责,高效推进政府性投资项目前期工作;要简化程序,提高前期工作经费的使用效率;要紧抓机遇,高质量规划包装项目,推动项目建设。

  近年来,灵山坚持抓项目投资推动经济稳增长,强化项目储备,抓好要素保障,谋划、申报、落实并建设了一批政府性投资项目,全县项目投资保持快速发展的良好态势,为经济和社会各项事业发展注入了强大动力。(林一凡)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: