当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

我县召开2018年贫困户贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署会

2018-11-08 10:58 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月6日,我县在县委党校召开2018年贫困户贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署暨业务培训会。县扶贫移民局、攻坚办、各镇(街道)扶贫工作人员和121个贫困村第一书记参加会议。

  会上,副县长温念军传达了自治区2018年贫困户贫困村脱贫摘帽认定工作电视电话会议精神,动员全县上下高度重视本次脱贫摘帽认定工作,要求大家要做好分工安排,进一步强化责任担当,按程序进行,绝对不能省略任何一项流程工作,并要按时间节点完成贫困户贫困村脱贫摘帽认定工作,坚决全面完成今年的脱贫摘帽任务,打赢脱贫攻坚战。

  县扶贫移民局副局长李一业对参会人员进行贫困户贫困村脱贫摘帽认定工作培训,逐项讲解本次认定工作的任务、脱贫和认定的标准、认定工作程序和工作要求。会上还对我县2018年产业扶贫工作台账进行专题培训。(施国钊 张广松)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: