当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智到武利镇检查扶贫工作

2018-11-07 10:53 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月6日下午,县委书记曾智到武利镇检查指导扶贫工作。县委常委、办公室主任陈建军陪同。

  曾智先后来到武利镇明山村、新亮村,与镇村干部深入交流,听取近期扶贫工作汇报,详细了解扶贫工作进展情况及存在的困难和问题。曾智指出,要进一步深刻认识脱贫攻坚工作的极端重要性,提高站位,牢固树立政治意识、大局意识。要进一步增强责任感和紧迫感,切实提高工作水平,坚定信心和决心,落实落细各项扶贫措施,努力解决贫困户在生产生活中遇到的实际困难,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

  曾智还深入到梁琼业、梁茂冰、叶枝进、罗志南等8户贫困户和脱贫户家中,与他们亲切地拉家常,详细询问他们的生产生活、家人健康状况、住房状况、主要经济收入、子女读书、医疗保障等情况以及他们对当前帮扶工作的满意程度,并了解他们的致贫原因和产业发展意愿,鼓励他们坚定信心,克服困难,利用好当前的利好政策,能种即种,能养则养,通过勤劳努力,争取早日脱贫致富。(赖子湘)

曾智(左二)听取驻新亮村扶贫工作队员汇报扶贫工作

曾智(左二)走访贫困户叶枝进

 

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: