当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

我县召开镇(街道)商会换届工作动员会

2018-10-11 15:38 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  10月10日,我县召开镇(街道)商会换届工作动员会。县委统战部、县工商联等相关部门领导及各镇(街道)党委(工委)统战委员、商会会长参加会议,县委常委、统战部部长孙庆磊出席会议并讲话。

  会上,县委统战部副部长、县工商联党组书记刘立雄就镇(街道)商会换届工作做了部署要求。

  孙庆磊在会上强调,各镇(街道)要站在政治和全局的高度充分认识此次商会换届工作的重要意义,切实增强换届工作的责任感,在换届工作中要突出严把政治关,真正把与党同心同德同向的非公经济人士推举出来,把理想信念坚定、坚持守法诚信和创新发展、能体现新时期企业家精神的非公有制经济代表人士选拔到商会班子和领导机构中来,为我县基层商会的健康发展奠定坚实基础。(通讯员)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: