当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

我县召开社会信用体系建设联席会议

2018-10-10 17:36 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  10月9日,我县召开社会信用体系建设联席会议暨信息共享数据连通和业务协同会议。县委常委、常务副县长宋启权,县直各单位分管领导及具体负责业务的工作人员参加会议。

  会上,县发改局局长潘荣胜通报了我县各单位信用信息报送及行政许可、行政处罚信息数据归集情况,并分解今年我县社会信用体系建设、信息共享数据连通和业务协同绩效指标。

  宋启权在会上强调,要深刻领会加强社会信用体系建设和信息共享数据连通和业务协同的重要意义,各单位要坚持把社会信用体系建设工作和信息共享数据连通和业务协同工作摆在突出位置,列入重要议事日程,配备专职人员,加强组织保障,强化督查检查,从严问责,确保完满完成我县2018年社会信用体系建设等工作绩效考核指标。(通讯员)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: