当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

想找工作的,留意这“三辆车”

2022-01-24 09:09 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  “务工何须去远方,钦州灵山就是好地方,就地就近就业天地宽……”近日,灵山县“春风行动”招工流动大篷车上大喇叭回荡着响亮的就业宣传语,灵山县2022组织介入 精准招工服务自贸试验区钦州港片区、高新区重点企业用工暨春风行动招工流动大篷车启动进村入户模式。

  据了解,从117日至3月底,县委组织部、县人力资源社会保障局联合组织春风行动三辆招工流动大篷车轮番到19个镇(街道)进行招聘宣传和政策推广。本次流动招聘会主要服务广西自贸试验区钦州港片区、钦州市高新区、灵山县域重点企业,提供的工作岗位涉及多个行业,自贸区港创智睿实业有限公司、钦州汇力丰光学科技有限公司、灵山县匠星玩具有限公司等重点企业提供各类岗位主要包括行政主管、技术员、组长、维修、普工等,意向招工1500多人,帮助有需求的群众实现家门口就业,稳定增收。(何日钦)

核发:灵山县融媒体中心 

导航链接: