当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

博鸿颐养院晋级了!

2022-01-21 09:53 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  119日,广西养老服务协会会长刘洪光向灵山县博鸿颐养院授牌,该院正式晋升为广西养老协会副会长单位。同时,给博鸿颐养院董事长、法人代表林国棋颁发广西养老服务协会副会长聘任证书。

  博鸿颐养院在2019年、2020年先后获评广西“三星级养老机构”、国际“四级养老机构”。在巩固成果的基础上,该院进一步做好创星晋级工作,给住院老人更好的服务。经过不懈努力,顺利获评2021年国际“五级养老机构”,并被广西养老服务行业协会由理事单位跨级晋升为副会长单位。

  该院表示,将遵循“让老人欢心、儿女家属放心、党委政府和社会满意”的核心理念,着力打造“三大特色”和“三大优势”,让博鸿特色和优势更加凸显,让渴望拥有健康、充实、快乐晚年生活的老人欢聚一堂,实现老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为、老有所学的愿望,感受崇尚孝道、尊老、敬老、爱老、为老、助老的浓厚氛围。(宁运君)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: