当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

靓丽的“青春红”!灵山青年志愿者积极投身抗疫一线

2022-01-20 09:44 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,共青团灵山县委员会面向广大青年发起疫情防控志愿者招募令,充实防疫力量。目前已号召并组织572名青年加入“灵山县青年防疫志愿服务队”,投身抗疫一线。

  志愿者们广泛参与到家乡疫情排查、体温检测、科普宣传、秩序维护、病毒消杀和心理疏导等工作中,在城区、19个镇(街道)的各交通要道、街道上、巷子里、村口楼门等地方,当起了“战斗员”“宣传员”“保障员”“通讯员”“快递员”,他们不惧风雨、冲锋在前、勇挑重担,积极参与疫情防控,用行动彰显了青春的蓬勃力量和使命担当。

  下一步,灵山县各级共青团组织将继续发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,切实扛起责任,组织更多青年志愿者有序参与疫情防控工作,凝聚青春力量筑牢疫情防线,齐心协力巩固来之不易的疫情防控成果,共同营造抗击疫情的良好社会氛围,用责任与担当谱写灵山青年青春华章。(江 湄 谢莹莹)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: