当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

财务技能要掌握好!

2021-11-22 10:33 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1117日,灵山县总工会举办新《工会会计制度》财务培训班,对全县各级工会财务人员进行培训。

  据悉,新《工会会计制度》将于202211日全面实施,为了更好地推进工会工作,确保新《工会会计制度》顺利实施,县总工会举办了这期财务培训班,让各级工会财务人员进一步认识工会财务工作的重要性,学懂弄通新《工会会计制度》,夯实财务理论基础,熟练掌握新的工会财务软件系统操作技能,依法依规收好、管好、用好工会经费。

  培训重点讲解了基层工会经费收支使用的相关政策、法律依据;如何做好新工会会计制度的新旧衔接;新财务系统功能与实际操作等。(宁 兵 施晓玲)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: