当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

严查“毒驾”!灵山警方全力护航“两会”

2021-09-09 11:53 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  “请您出示证件,下车接受检查……” 97日,灵山县公安局交管、禁毒等部门联合县禁毒工作服务中心在龙武治安检查卡点开展毒驾专项整治行动,全力预防和减少道路交通事故,确保中国-东盟两会期间道路交通安全形势持续稳定。

  行动中,执勤民警对过往车辆进行有序疏导,并对驾驶人的行驶证、驾驶证、车辆牌照、车辆及司乘人员携带物品进行认真细致的检查,重点对疑似毒驾者进行检测,做到疑车必检、疑人必问、疑物必查,保持高压严打态势。同时,民警还向广大驾驶人进行交通安全宣传教育,特别是毒驾的危害性,提醒他们远离毒品,珍爱生命,自觉遵守交通法规,做到安全驾驶、文明出行。

  行动当晚,共检查车辆100余辆,盘查各类人员200余人。下一步,灵山警方将联合有关部门持续深入开展毒驾专项整治行动,营造良好的社会治安环境和安全通畅的交通出行环境。(何建林)

核发:灵山县融媒体中心 

导航链接: