当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

警民齐心搬开路障

2021-04-08 09:35 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县公安局伯劳派出所民警在出警回所的路上,发现六槛村委会前的二级公路边横插着一根铁柱,过往行人与车辆稍不注意就有可能撞到铁柱上,存在较大的道路安全隐患。

  发现这一情况后,民警想将铁柱搬离道路,但由于人少力单,几经尝试都没有成功,此时,过往群众看到这一幕后,立即上前帮忙。警民齐心协力终于将铁柱搬到安全区域,及时消除了道路安全隐患。

  自开展党史学习教育以来,灵山公安以“我为群众办实事”为有力抓手,坚持学思践悟、知行合一,聚焦民生实事、群众关切,切实提高辖区群众安全感和满意度。(何建林) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: