当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

这场沙龙探讨这个主题

2021-04-01 10:46 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县人民法院举办“未成年人权益保护工作”业务沙龙。

  活动首先对新修订的《未成年人保护法》进行解读,各业务部门就本部门2020年未成年人审判业务和权益保护工作进行了通报,大家还结合自身工作就如何完善未成年人权益保护,推进未成年人司法保护、社会保护、学校保护等多位一体的社会保护体系提出了意见和建议。

  通过开展活动,大家共同就涉未成年人权益保护进行讨论,思想上互相启迪,经验上互相交流,理念上相互碰撞,为少年审判献计献策,将进一步开创涉未成年人司法保护工作新局面。(梁基祥) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: