当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

首发!!!

2021-03-30 10:33 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县行政审批局发放了首张有限合伙企业营业执照,结束了有限合伙企业需要到钦州办理的历史。

  2020年以来,为进一步贯彻落实国务院商事制度改革要求,推进简政放权工作,进一步减少企业经营成本,自治区市场监管局调整了特殊的普通合伙企业和有限合伙企业登记权限。为不断优化营商环境,更好的服务地方经济的发展,灵山县行政审批局积极承接上级调整的登记权限,主动与上级部门进行沟通和协调,确保企业快速拿到执照,让企业切实感受到简政放权的便利和更多更强的改革获得感。

  钦州市强菲投资发展合伙企业(有限合伙)委托代理人黄先生拿到营业执照后高兴地说:“现在办理有限合伙企业不用跑到市里面了,还能那么快拿到执照,真是太方便我们企业办事了。”

  灵山县行政审批局紧紧围绕优化营商环境工作要求,免费为企业提供登记咨询、业务教办帮办、印章刻制、营业执照邮等全流程服务,实现企业开办“零见面”“零跑腿”“零成本”,不断提升企业满意度,为企业提供更加良好的营商环境,促进灵山政务服务高质量发展。(刘家富) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: