当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

孩子们在这里过寒假

2021-02-19 09:21 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  寒假期间,灵山县新华书店购书中心成了孩子们的“乐园”,这里书籍琳琅满目,孩子们精心挑选自己喜爱的书籍,挑好了就站着书橱边或坐在桌前,认真阅读起来,处处洋溢着书香气息。

  不少家长都趁着寒假带孩子来书店购书、读书,享受阅读的快乐,在书海中汲取知识,充实自我。

  在购书中心下设的荔乡启智学堂里,小朋友们在书桌前安静地坐着,仔细品读课外读物。

  据书店工作人员介绍,在放寒假前,书店早就做好充分的准备,有针对性地增加了多种书籍,来满足顾客的需求。寒假特别是春节期间,书店的客流量明显增加了不少, 故事类少儿读物、学习辅导类书籍最受顾客青睐。(张广松 林一凡 梁 妍)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: