当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

这个培训班向果农传授荔枝春季管理技术

2021-02-10 10:25 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县农业农村局在龙武农场举办荔枝春季管理技术培训班,采取集中授课和现场交流的方式,向果农传授荔枝春季管理技术。

  培训内容包括:当前全国荔枝产业形势分析,灵山县发展荔枝产业三年扶持政策,荔枝栽培新技术的应用,机械化和水肥一体化知识普及,新品种的引进和推广等。

  钦州市政协副主席李云昌也应邀前来授课,围绕我国荔枝的地理分布、钦州荔枝种植历史、占位及所取得的成绩、荔枝生产各个阶段要注意的关键点及应对措施、春季荔枝生产管理技术要点等进行讲解。(姚锋远 秦海玲 欧国机) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: