当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

疫情防控不松懈!

2021-02-09 10:47 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县工业和信息化局严格按照县疫情防控指挥部关于工业企业疫情防控工作要求,到全县83家规上工业企业开展疫情防控指导工作。

  检查组详细了解各工业企业落实《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发冬春季特别是春节期间疫情防控闭环管理等9 项“十严格”措施的通知》(桂新冠防指〔2021〕9号)中工厂企业疫情防控“十严格”落实情况,对疫情防控工作落实不够到位的企业提出整改意见,要求企业迅速整改到位。

  同时,检查组督促企业对节后复工复产做好前期准备工作,密切关注全国疫情动态,随时做好应对疫情突发状况。督促企业加强对员工节前节后去向跟踪监测,实时掌握员工行踪。节后加强返岗员工的健康随访、返岗情况登记、复工隔离准备等工作,确保节后灵山县工业企业顺利复工复产。

  下一步,灵山县工业和信息化局将继续坚持“一手抓疫情防控,一手抓生产经营”的原则,不搞“一刀切”,坚持“一企一策”,分期分批安排,分级分类管理,全力支持企业发展,引导企业守牢疫情防控工作底线,严格落实县疫情防控指挥部关于工业企业疫情防控工作要求。(覃学锋) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: