当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

这里挥毫泼墨送新春祝福

2021-02-08 11:07 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县农村信用社组织书法爱好者开展2021年“迎新春 送春联”惠民活动,现场创作春联,免费赠送给市民群众。

  活动现场,书法爱好者们挥毫泼墨、创作出一副副寓意幸福吉祥的春联,吸引了众多群众围观,大家看到自己中意的对联后,可以免费领取,闻讯前来领取春联的人络绎不绝,现场气氛热烈祥和。联社的工作人员趁此机会,向大家讲解相关的金融知识。

  据悉,这项活动将在全县各基层农信社陆续开展,时间持续到2月7日,预计送出春联6500多幅。活动期间,联社工作人员还将进村入户,上门给客户送春联,宣传新的金融政策,开展金融服务。(邓江萍) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: