当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

钦州市委政法委来灵山开展春慰问活动

2021-02-07 10:29 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,钦州市委政法委派出慰问组来到灵山县人民法院开展春节慰问活动,慰问基层一线干警及先进个人,为他们送上了慰问金和新春祝福。

  在武利法庭,慰问组与法庭干警们亲切交谈,并详细询问法庭建设、案件审理、人员配置等情况,关心了解他们的工作生活情况,对大家奋斗在审判工作第一线付出的辛勤劳动表示敬意。同时,他还勉励大家要发挥扎根基层、密切贴近群众的优势,主动延伸司法审判职能,认真做好服务群众工作,努力化解矛盾和纠纷,为辖区的社会和谐稳定、经济的健康发展提供更优质的司法保障。

  在石塘法庭,胡治格亲切慰问了“全区法院办案标兵”——石塘法庭庭长叶自璟,对他取得的殊荣表示祝贺,并鼓励他继续发扬努力拼搏的工作作风,精益求精,再创佳绩。(劳 璐) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: