当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

毒驾跑不了!

2021-01-13 10:15 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县三海街道禁毒办联合灵山县公安局三海派出所、灵山县交警大队开展毒驾整治行动,最大限度消除毒驾安全隐患,全力营造和谐的道路交通环境。

  检查组在本街道辖区交通主要干道,对过往大、中、小型车辆驾驶人开展毒驾大排查;同时对驾驶人进行安全警示教育宣传,以“毒驾”事故案例说法,提高驾驶人的事故防范意识。检测中,执勤民警着装整齐、警容严整、规范执勤,携带执法记录仪、尿检卡等设备,对有涉毒的嫌疑人采取重点测试,坚决做到发现一起、查处一起。

  据了解,此次检测出动工作人员20余人,排查车辆70余辆,检测70余名驾驶人员,未发现毒驾违法行为。(莫 雁) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: