当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

这个会议解读了这个政策

2020-10-15 10:01 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  为做好“六保”工作,落实“六稳”任务,切实推进稳就业工作开展。近日,灵山县人社局组织第一批困难企业召开“以工代训”政策解读会。

  会议向辖区内第一批困难企业讲解“以工代训”政策要点;由业务负责人讲解举办“以工代训”开班申请及补贴申请流程;针对困难企业提出的疑问进行回复,确保以工代训”工作顺利推进。为企业落实“以工代训”培训政策,是鼓励支持企业新增就业岗位,推进企业职工提升岗位技能水平的重要举措。

  今年以来,灵山县人社局全力推进企业复工复产,确保灵山县城镇劳动力能实现有序转移就业。预计将为县内20多家企业的8000多名在岗职工落实“以工代训”补贴政策,发放补贴资金将达到1200万元。截至9月底,已有6家企业申请开展“以工代训”培训班,举办期数为13期,培训人数为527人。(韦秋辉 施冠艳) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: