当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

这场晚会很可!

2020-09-09 09:42 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县禁毒委员会办公室和灵山县佛子镇人民政府联合举办的 “珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传文艺晚会精彩上演。

  晚会以小品、歌曲、舞蹈等群众喜闻乐见的形式进行禁毒宣传,号召全民珍爱生命、远离毒品。“冰毒、摇头丸、K粉属于什么毒品?”晚会现场还穿插了禁毒知识有奖问答和禁毒宣传展示,向居民群众宣传毒品对社会的危害、对家庭的伤害和对自身的损害。

  本次晚会还展示了禁毒宣传展板8块,派发了禁毒知识宣传单、禁毒防艾宣传折页600多份,发放了洗衣液、洗洁精等有奖问答奖品30余份,调动了观众参与禁毒的热情,进一步提升社区居民群众的禁毒意识。(蒙晓敏)

核发:灵山县融媒体中心 

导航链接: