当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

他们走访慰问老兵,共忆峥嵘岁月

2020-07-28 09:23 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  726日,灵山县关爱协会组织志愿者开展“八一”慰问活动,给退役老兵们送上了鲜花、慰问品、慰问金,向他们致以崇高敬意和节日的问候,转达社会各界人士的关爱之情,感谢他们为国家做出的贡献。

  活动的主题是“致敬老兵,守红色基因,颂光荣传统”。志愿者们与老兵以及他们的家人亲切交谈,详细了解老兵的身体状况和生活情况,听他们讲过去的故事,一起重温老兵们的军旅岁月,并希望他们保重身体,颐养天年。

  当天,30多名志愿者分成7个慰问组,分别到伯劳、文利、武利、太平等镇,看望慰问了20名老兵。(姜黎明 陈家燕) 

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: