当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

好消息!灵山县农村信用合作联社获准发行桂盛信用卡

2020-07-07 09:43 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县农村信用合作联社获得桂盛信用卡发行资格。

  获得桂盛信用卡发行资格后,灵山农信社的信用卡产品由原来的公务卡和易臻宝两个品种,进一步拓展丰富为公务卡、易农宝、易商宝、易臻宝、标准信用卡等众多品种,服务对象扩大至企事业单位在职员工、农产品生产经营户、普通农户、小微企业主、个体工商户、特约商户和财政预算单位在职员工等广大城乡居民。

  灵山县农信社的信用卡具有授信额度高、可循环使用、费率优惠、提现快捷、终身免年费等特点,可以有效满足不同客户群体的多样化金融需求。

  桂盛信用卡的成功发行,标志着县农信社进入了金融服务多元化的新时代,将为我县经济社会高质量发展注入更加强劲的金融动力。(姜黎明 黄伟涛 张协君 庞慧玲 陈剑锋)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: