当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

市农机局到我县检查农机安全生产工作

2018-12-06 10:28 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  为切实做好改革开放40周年和自治区成立60周年庆祝活动期间农机安全生产工作,预防和减少农机事故的发生,12月3日,钦州市农机局副局长李宏杰率市农机安全监理所人员深入我县检查农机安全生产隐患大检查大排查大整治工作情况。

  李宏杰一行在听取了我县近期来农机安全监理部门开展农机安全生产隐患大检查大排查大整治专项活动情况汇报、查阅资料和深入现场,查看实情后,对我县在机构改革过渡时期农机安全生产工作不脱节不滞后,领导高度重视,行动迅速,措施有力,强化责任落实,多措并举,抓住重点,突破难点,树立亮点,给予充分肯定。李宏杰指出,农机安全监理部门要牢记和履行农机安全生产法定职责,全面落实农机安全防范措施,时刻紧绷农机安全生产这根弦,做到警钟长鸣,常抓不懈,坚决防范和遏制重特大农机事故发生,营造安全稳定和谐的农机安全生产环境,喜迎改革开放40周年和自治区成立六十周年。(梁大祖 陈裕瑜)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: