当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县食药监局全面部署灵山国际半程马拉松赛食品药品安全保障工作

2018-12-05 10:49 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  2018灵山国际半程马拉松赛将于12月16日开赛,为切实保障比赛期间食品药品安全,近日,县食药监局召开灵山国际半程马拉松比赛期间食品药品安全保障工作会议。

  会议结合此次国际赛事特点,从人员分工、保障内容、工作要点等方面提出具体要求,并重点针对比赛沿线以及完赛终点等区域的食品药品安全保障工作进行了详细的安排部署。会议强调,马拉松不仅仅是一项赛事,还是城市的一张“新名片”,要高度重视此次马拉松比赛,举全局之力,认真落实监管责任,严格执法,以最安全的荔乡美食,最优质的保障水平,喜迎八方来客。

  据悉,县食药监局将派出10余人次现场保障马拉松赛事期间的食品药品安全,30余人次对入住酒店、重点餐饮单位实施巡查式监管,做到提前介入、部门协作,扎实开展食品药品安全保障工作,为马拉松赛事的顺利进行提供强有力的食品药品安全保障。(裴晓艳)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: