当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县直属机关工委召开落实县委第三轮巡察发现被巡察单位有关党建工作方面情况反馈整改动员会议

2018-11-07 11:03 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月5日,县直属机关工委召开落实县委第三轮巡察发现被巡察单位有关党建工作方面情况反馈整改动员会议。县商务局、县农业局、县供销社、县科技局、县粮食局、县水果局、县水产畜牧兽医局等单位党组织的支部书记、支委成员、党务工作者参加会议。

  会上,县直属机关工委书记叶高挺向被巡察的7个单位通报了县委第三轮巡察组对被巡察单位有关党建工作方面存在问题的反馈情况,并针对存在的突出问题提出了三点整改意见:一是进一步统一思想,提高政治站位,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和时效性。三是要科学谋划,找准党建工作与业务工作切入点,切实增强巡察整改落实成果的运用和转化。叶高挺要求被巡察单位认真制定整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,同时把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动县直属机关党建工作再上新台阶。(张国平)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: