当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县中医医院党委与晏村村总支部开展结对共建活动

2018-10-11 15:51 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  10月10日,县中医医院党委与新圩镇晏村村总支部委员会开展结对共建活动,推进服务型基层党组织建设。

  县中医医院党委书记陈丰与宴村村总支部各委员亲切交谈,详细了解询问了宴村党支部基层党组织建设、精准扶贫等落实情况,听取了晏村村总支部对帮扶工作的意见建议,鼓励他们坚定信心,克服困难,充分发挥党员模范先锋作用。

  会后开展了以《重视意识形态工作 提高党性修养——以十九大精神为引领切实做好意识形态工作》为主题的党课。陈丰从什么是意识形态以及意识形态的地位作用,深刻阐述了当前做好意识形态工作的重要性和面临的问题,他要求党员干部以十九大精神为引领做好意识形态工作,并强调,每个党员在村里都是领头羊,要永远记得心中的责任,党员干部在意识形态斗争中要做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

  县中医医院党委与晏村村总支部委员会开展结对共建活动,是全面推进服务型基层党组织建设,强化班子建设,提高队伍素质,着力有效提升基层党组织建设水平,帮助农民办实事、做好事,共同促进城乡社会和谐发展。(韦洁)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: