当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

爱心慰问情暖五保老人

2018-10-08 17:32 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  10月6日,“灵山荔乡公益志愿者群”志愿者在群主的率领下,到新圩镇上塘村委五保村与老人们拉家常,并为老人送去慰问金和慰问品。

  爱心人士的到来,让平日里清静的五保村一下子热闹起来,现场一片欢声笑语。此次爱心慰问活动让老人们感受到来自社会的浓浓关爱,感受到儿女般的亲情温暖,营造了敬老爱老文明新风尚。

  “‘灵山荔乡公益志愿者群’成立于2018年8月15日,由原来的30多人发展到现在共有189名志愿者,‘荔乡公益团队’主要是资助贫困学生和看望慰问孤寡老人。”群主陈九哥说。截止目前,“荔乡公益团队”共开展了三次志愿者慰问公益活动,看望慰问孤寡老人7人,资助贫困学生7人,发放爱心善款3500多元。(朱海 王光盛)

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: