当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

关于开展2021年灵山县事业单位公开招聘 A165岗位面试工作的公告

2021-12-31 17:09 来源:灵山县人力资源和社会保障局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   
  

根据《关于确定2021年灵山县事业单位公开招聘面试人选等有关事项的公告》和《关于2021年灵山县事业单位公开招聘面试工作有关事项的补充公告》精神,经研究,决定开展2021年灵山县事业单位公开招聘A165岗位面试工作,现将有关事项公告如下:

一、面试人选

(一)报考灵山县人民医院内科医师(二)岗位(岗位编号A165)且已通过面试资格复审的人员(具体名单详见附件1)。

(二)本次面试采取结构化面试方式进行,分值满分为100分,60分为合格。经钦州市人力资源和社会保障局核准面试开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到70分以上方为合格。

  二、面试时间、地点

(一)面试时间

202218(星期六)上午9:00 

(二)面试地点

灵山县卫生健康局   

其他事项

(一)考生持面试通知书、本人有效居民身份证参加面试。

(二)面试当天上午8:00前到达考点报到并抽签,考生按抽签序号参加面试。8:30未到达的考生,按自动放弃面试资格处理。

(三)面试不收取任何费用。

(四)面试考生须配合做好新冠肺炎疫情防控工作:

1.考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。

2.考前14天内有广西壮族自治区外活动轨迹和出现发热、咳嗽等身体不适症状的考生,以及已解除疫情防控管控措施的重点人群,还必须持有考前48小时内在有效检测机构进行核酸检测的阴性证明方能进入考场参加考试;考前21天内有国(境)外、国内中高风险地区旅居史的考生不得参加考试;仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。

3.考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认环节面试答题时需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

4.参加面试的考生应至少提前60分钟到达考点。考点入口处设置有体温监测点,所有考生进入考点时要佩戴口罩,有序接受体温测量。考生通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量,亮绿码或扫码进入考场。“广西健康码”绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考点仅限考生和考试工作人员进入考点,送考人员不得进入考点或在考点门口聚集。

5.如考生在参加面试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,由专人负责带至临时隔离候考室、临时隔离考场参加面试,不具备相关条件的,不得参加面试,并按相关要求采取防控措施。

)面试结束后,考生须按引导员的指令和规定的路线有序离场,保持人员间距,不得拥挤。

(六)考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或面试室内工作人员透露本人姓名、身份证号码、准考证号等个人重要信息。凡考生透露个人重要信息的,面试成绩按零分处理。   

  

 

附件:1.2021年灵山县事业单位公开招聘A165岗位面试名单 

2.考生面试须知

 

 

                          灵山县人力资源和社会保障局

2021年12月31日    

导航链接: