当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

2021年灵山县事业单位考试招聘体检通知

2021-11-26 16:42 来源:灵山县人力资源和社会保障局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

 

根据2021年灵山县事业单位考试招聘工作人员公告》和2021年灵山县事业单位定向招聘驻钦部队随军家属考试公告》规定,2021年灵山县事业单位考试招聘体检(第一批)有关事项通知如下 

一、体检对象

本次体检工作由灵山县人力资源和社会保障局组织实施体检人员名单及具体时间安排详见附件1

二、体检时间及地点

时间:2021年11月29-30日(上午8点开始)

根据当前疫情防控要求,此次体检分天分组完成,请考生按安排的时间准时参加体检(体检前须空腹)

地点:灵山县人民医院

三、体检项目与标准

体检项目和标准参照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

四、体检须知

参加体检的考生必须提48小时内核酸检测阴性结果证明,并填写流行病学调查表(手机端扫码填写,详见附件2)。

考生必须凭本人准考证和有效居民身份证于体检当天上午8∶00到灵山县人民医院二号楼门口集合,经预诊分诊体温正常参加体检(佩戴口罩),有发热、咳嗽、乏力、腹泻等症状者,均转至发热门诊进行新冠肺炎排查。逾时未到,按自动弃权处理。

考生体检时须服从带检员统一指挥,遵守医院相关规定。考生家长、亲属、朋友一律不能随同前往体检医院,更不能与体检工作人员接触,一经发现,以违纪论处。

考生须携带1寸近期免冠彩色照片1张、体检费:男性294元/人、女性298元 /人,请考生自备现金缴纳体检费(不支持微信或支付宝支付)。

体检前一天忌酒,限高脂高蛋白饮食,避免使用对肝肾有影响的药物。

检查前三到五日饮食宜清淡,勿食猪肝、猪血等含血性之物,检查前一日晚上十二点以后,请完全禁食(包括水)。

X线检查时,宜穿棉布内衣,勿穿带有金属纽扣的衣服、文胸,请摘去项链、手机、钢笔、钥匙等金属物品。怀孕及有可能怀孕的女性受检查,请先告知医生,慎做X光检查。

抽血及肝、胆B超空腹进行,做膀胱前列腺、子宫附件B超时请勿排尿,如无尿,需饮水至膀胱充盈。

女生生理期,不宜作妇科检查及尿检(生理期干净后自行到人民医院体检科补检),做妇科检查前应排空膀胱,未婚女士不宜做妇科检查,有特殊需要者要签署相关协议(告知书)方可进行相应检查;女性怀孕期不宜做DR检查(生产后到人民医院体检科补检)。

检查当天需抽完血,做完腹部超音波检查后,方可进食。

十一体检当天应着穿脱方便的服装、鞋袜,最好不要佩戴项链等首饰,女同志不要穿带钢托金属亮片的内衣。

十二体检结束后将体检表交到带检员,由带检员统计后交到体检科前台,前台初步检查该组的体检表全部完成后,该组人员方可离开。

十三对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,按违纪处理,取消进入后续环节资格。

十四如对体检结果有异议,请按有关规定办理。

 

 

附件:1.2021年灵山县事业单位考试招聘体检人员名单(第一批)

         2.流行病学调查表

 

 

                      灵山县人力资源和社会保障局

                             2021年11月26日       

导航链接: