当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   公示信息   ->   公示公告

高性能聚羧酸减水剂及高强度聚酯漆包线绝缘漆生产项目环境影响评价公众参与第一次网上公示

2020-09-08 09:20 来源:灵山县工管委 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  一、项目基本情况

  1. 建设项目名称:高性能聚羧酸减水剂及高强度聚酯漆包线绝缘漆生产项目

  2. 选址:灵山县工业园区武利工业园

  3. 建设性质:新建

  4. 建设内容期规模:项目总占地面积15亩,总建筑面积3903平方米,建设建设3条高性能聚羧酸减水剂生产线,生产规模为年产高性能聚羧酸减水剂1.5万吨;2条高强度聚酯漆包线绝缘漆生产线。配套建设生产车间、成品仓库、原材料仓库、消防通道、五金仓库、材料包装回收仓库、消防池、配电房、办公生活楼和绿化等。

  二、建设单位名称和联系方式

  1. 建设单位名称:灵山县强力新型建材有限公司

  2. 联系方式:林志豪 13802607650 1755008785@qq.com

  三、环境影响报告书编制单位名称

  编制单位名称:广西钦州市荔香环保科技有限公司

  四、公众意见表

  根据《环境影响评价公众参与办法》规定,公众意见表的内容和格式,由生态环境部制定。2018年10月,生态环境部印发《关于发布<环境影响评价公众参与办法>配套文件的公告》(生态环境部公告2018年第48号),正式发布了公众意见表。公众意见表的网络链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

  五、提交公众意见表的方式和途径

  公众可以通过以下方式提供意见:

  (1)通过E-mail方式; (2)直接打电话的方式; (3)写信的方式。

  在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

  

   灵山县强力新型建材有限公司

   2020年9月1日

导航链接: