当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   公示信息   ->   公示公告

关于配合做好第十一次中国公民科学素质抽样调查的倡议书

2020-06-23 11:05 来源:灵山县全民科学素质工作领导小组办公室 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

亲爱的全县广大干部群众:

  您好!自6月开始,我们将迎来第十一次中国公民科学素质抽样调查,调查方式以实地入户面访为主,网络上调查为辅,覆盖人群为年龄从18岁至69岁公民。如果您是抽样调查对象,请积极配合第三方调查机构,确保抽样调查样本真正体现我县公民科学素质水平。

  获取科学知识的方式包括但不限于:浏览科普中国官网等互联网信息、阅读科普图书、观看科普影视。推荐大家关注:1.“公民科学素质学习”小程序,该微信小程序作为公民科学素质调查的补充和延伸,以科学知识答题为主线,采用对战、闯关等多种游戏形式,方便大家理解和掌握科学知识,提高全民科学素质。2.扫描“2020年广西公民科学素质网络竞赛”二维码,一键参与有奖答题活动。3.扫描“全国农民科学素质网络知识竞赛”二维码,一键参与答题。

  在此呼吁大家加强日常科学知识积累,积极配合调查,努力提升我县科学素质水平。愿科学伴您的生活越来越美好!




灵山县全民科学素质工作领导小组办公室

 

 2020年6月18日

导航链接: