当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   公共资源配置领域公开   ->   政府采购   ->   采购公告

灵山县中医医院旧楼改造医养结合老年病护理项目招标公告

2022-05-18 15:34 来源:灵山县卫生健康局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   
 灵山县中医医院旧楼改造医养结合老年病护理项目(EPC)招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目灵山县中医医院旧楼改造医养结合老年病护理项目(EPC)工程已由灵山县发展和改革局灵发改社会202191号文\灵发改社会2021144号文(项目代码:2109-450721-04-01-787398批准建设,招标人(项目业主)为灵山县中医医院,建设资金来自上级补助资金地方配套资金、政府专项债券自筹等多渠道。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、采购、施工☑竣工验收(或试运行)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点灵山县县城

项目招标编号:E4507002846005825001

建设规模:对灵山县中医医院燕山路院区内科楼、外科楼含医技楼、综合楼进行改造改造总面积:19359.89㎡,其中内科楼4502.76㎡、外科楼(含医技楼)及综合楼14857.13㎡主要内容:招标设计图的全部内容,含内科楼3~6层、外科及综合楼3~8层的室内原土建拆除、装饰装修、安装拆除、给排水、电气、智能以及配套设施的改造和嵌墙一体家具(不含可移动家具、暖通空调、医用气体和消防工程)。

项目算价36760053.85元。

计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括设计工期、采购工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)为 488 天(日历天)。其中,房屋建筑工程的施工工期压缩时,宜组织专家论证,且在工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单。项目建设工期预计 2022 07 月至 2023  10 月。

2.2招标范围:初步设计完成后施工图设计完成前:在项目拟建规模、设计方案、建设标准及投资估算确定的条件下,依据经灵山县发展和改革局审批的项目建议书、初步设计批复进行施工图设计、施工设备采购的工程总承包内容招标包含但不限于以下内容1)工程设计,包括施工图设计修改及设计变更、技术交底及工程验收(施工图包括装修平立剖、节点大样图;装修水电图;智能化图纸等);设计单位应具有相应资质,如国家或行业没有资质规定,设计单位要求应具有相应专业领域设计能力及业绩,其设计水平应能根据招标人要求展开设计并保证符合有关要求;2)施工内容包括项目原土建拆除、装饰装修、安装拆除、给排水、电气、智能以及配套设施的改造和嵌墙一体家具、施工图纸(含设计变更)及工程量清单所规定内容等,直至竣工图的编制审核、竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工程的总承包。

2.3本项目要求 不要求采用装配式技术。

2.4 本项目要求 不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建筑行业建筑工程设计甲级或建筑装饰工程设计专项甲级资质或工程设计综合资质;并具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态。

3.2主要负责人员要求:

3.2.1工程总承包项目经理具有建筑工程类专业以上注册建筑师或注册结构工程师或注册建造师以上资格建筑专业中级(含)以上职称(联合体投标的,需为牵头单位员工),已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,不得同时在两个或者两个以上工程项目担任施工项目经理或工程总承包项目经理,不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的施工项目经理或工程总承包项目经理作为工程总承包项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款及桂建管﹝201670号文除外)。

3.2.2项目设计负责人:具有(含)以上注册建筑师证书资格或建筑相关专业(含)以上职称

3.2.3施工项目经理具有建筑工程专业的  (含以上注册建造师证书,已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的施工项目经理、工程总承包项目经理作为施工项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款及桂建管﹝201670号文除外)。

3.2.4 项目施工专职安全生产管理人员:已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态,具备有效的专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3 业绩要求:☑要求  □有要求,要求    年(应填写年份)以来□完成过质量合格的类似工程业绩 □承接过类似工程业绩,类似工程指:                    

3.4 本次招标接受联合体投标联合体成员单位限两家联合体投标的,应满足下列要求:

3.4.1本项目接受联合体投标。联合体成员可由设计单位和施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。

3.4.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,负有连带的和各自的法律责任。

3.4.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.4.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.4.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级,并按照企业信誉实力评分较低的企业确定企业信誉实力分。

3.5 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的工程总承包项目经理、施工项目经理和项目施工专职安全生产管理人员,否则同一工程总承包项目经理、施工项目经理或项目施工专职安全生产管理人员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管2013﹞17号桂建管2014﹞25号文及桂建管201670号文除外)。

3.6投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 标文件的获取

4.1 2022 0517至投标文件递交的截止时间止(不少于30日),由潜在投标人登录全国公共资源交易平台(广西.钦州)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy)免费下载招标文件及相关资料

注:各潜在投标人应按要求完整下载相关文件,及时关注招标文件补充通知补遗、答疑等相关信息(如有),由于投标人自身原因未及时完整了解招标文件和信息而影响投标的,责任由投标人自行承担。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2022年061709时30分在钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾大街东大街8号市民服务中心三楼-具体开标室详见电子显示屏)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标文件必须由投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)专职投标员本人递交,并持专职投标员本人身份证原件、拟投入的施工项目经理和专职施工安全员的身份证复印件通过验证,否则招标人不予受理。

6. 评标方式

综合评估法

7. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:按合同价款30%取整
预付款支付期限:签订合同之日起15个工作日内支付
预付款扣回的方式:预付款应从支付给承包人的工程进度款累计金额达到合同总额的50%后起扣,并于进度款支付达90%前扣完

进度款支付方式:工程进度款按月支付,支付期限为每月支付上月工程进度款,合同内工程进度款支付限额为已完成工程量价款的90%,合同外(设计变更和现场签证引起的费用等)按工程计量周期内完成工程量的80%;工程完工验收达到质量要求,在验收合格后支付至完成工程量价款的90%结算经审计部门审定、工程竣工备案结束移交接收后,工程款支付至结算总价的97%(含已支付的);发包人按工程价款结算总额的3%预留工程质量保修金,缺陷责任期满后28天内一次性将质量保修金返还给承包人

设计费用进度款支付方式:由发包方按设计进度向联合体中的设计单位支付,完成施工图后支付90%,竣工验收合格后支付10%。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http://zbtb.gxi.gov.cn:9000/)、全国公共资源交易平台(广西.钦州)(http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/qzggzy)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)发布。

9. 交易服务单位

钦州市公共资源交易中心

10. 监督部门及电话   

灵山县建设工程施工招标投标管理站     电话:0777-6513235

11. 联系方式

人: 灵山县中医医院                    招标代理机构:北京诚佳信工程管理有限公司  

   址:灵山县灵城街道燕山路33号             址: 钦州市南珠东大街安园路一巷16号

   编:   535400                              编:  535000                        

人:   石昌刺                           人:  陈秋灵、潘梅                  

   话:  0777-6886283                          话:  0777-5988828                  

 

                                     

 

导航链接: