当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   公共资源配置领域公开   ->   政府采购   ->   采购公告

峯林府及灵山县三科市场、城北路、污水厂安置区项目用地内35KV线路改造工程(灵城线)成交结果公告

2022-01-24 18:20 来源:灵山县财政局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

一、项目编号GXZB2022-C2—50001-GXCH  

二、项目名称:峯林府及灵山县三科市场、城北路、污水厂安置区项目用地内35KV线路改造工程(灵城线)

三、成交信息

供应商名称:广西灵源电力集团有限公司

供应商地址:灵山县三海街道江南路12号

成交金额:人民币(大写)叁佰壹拾伍万陆仟元整(¥3156000.00)四、主要标的信息

工程类

名称:峯林府及灵山县三科市场、城北路、污水厂安置区项目用地内35KV线路改造工程(灵城线)。

施工范围:施工图纸及工程量清单所包含的内容。

施工工期:30日历天。

项目经理:吴传伟

注册编号:桂245131336222    

安全员:劳忠祥

证书编号:桂建安C(2014)0007664

五、评审专家名单:李开莲(组长)、韦登亮、黄卓智

代理服务收费标准及金额:

采购代理费用根据按国家发展改革委《关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》发改价格〔2015〕299号的通知规定,由经双方商定。原则上参考国家发展计划委员会计价格【2002】1980号《招标代理服务费管理暂行办法》收费标准(服务类型)计取后再按灵政办发【2014】86号文下浮20%,按照以上方式计费后不足三千元的按三千元向成交供应商收取;成交供应商在领取成交通知书前一次性向采购代理机构付清全部采购代理服务费。

代理服务费收费金额:贰万零柒拾肆元整(¥20074.00)

六、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

七、其他补充事宜

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向灵山县开发投资有限公司或广西诚华工程造价咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:灵山县开发投资有限公司

   址:灵山县灵城镇文峰路68号

联系方式:朱工 0777-6510162

2.采购代理机构信息

   称:广西诚华工程造价咨询有限公司

地   址:灵山县灵城镇江滨三路63号   

联系方式:黄工 0777-6663968         

3、项目联系方式

项目联系人:黄成华       话:0777-6663968  

 

广西诚华工程造价咨询有限公司

 

                      2022年 1 24  
导航链接: