当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   公共资源配置领域公开   ->   政府采购   ->   采购公告

广西万安工程咨询有限公司关于 灵山县鸟官塘城中村棚户区项目电梯采购(项目编号:QZZC2021-G1-50005-GXWA) 公开招标公告

2022-01-24 18:19 来源:灵山县财政局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

项目概况

灵山县鸟官塘城中村棚户区项目电梯采购招标项目的潜在投标人应在广西壮族自治区公共资源交易平台(钦州市级平台)获取招标文件,并于2022年21409时30分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:QZZC2021-G1-50005-GXWA

2.项目名称:灵山县鸟官塘城中村棚户区项目电梯采购

3.预算金额:伍佰零陆万捌仟伍佰元整(¥5068500.00,其中:设备及安装费:4868500.00元,暂列金额;200000.00元)

4.最高限价:伍佰零陆万捌仟伍佰元整(¥5068500.00,其中:设备及安装费:4868500.00元,暂列金额;200000.00元)

5.采购需求:灵山县鸟官塘城中村棚户区项目电梯采购,具体内容详见招标文件。

6.合同履行期限:签定合同,采购人支定金给供应商后开始计算,标准交货期为 45 个工作日(不含法定节假日);货到工地满足进场安装条件后 45 个工作日(不含法定节假日)内完成电梯安装调试,不包括通过技术监督局验收合格时间      

7.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:1.国内注册具备独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且生产或经营本次采购设备的供应商。

2.《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯类)或《中华人民共和国特种设备生产许可证》C级及以上安装、维修资质(类型须包含曳引驱动乘客电梯),且针对本项目电梯设备的制造商须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯类C级及以上,类型须包含曳引驱动乘客电梯)资质。

3.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

4.投标人应是投标产品厂商或投标产品厂商的授权代理商,若为代理商参与投标的,应提供投标产品厂商出具的项目唯一授权书,同一品牌只允许有一名投标人,若厂商与代理商同时参与投标的,以厂商投标为准。

5.本项目不接受联合体形式、分公司或分院进行竞标。

6.本项目不接受未获取本招标文件的供应商竞标。              

三、获取招标文件:

1、时间:2022年1月25日~2022年1月29日(工作日),上午8:30-12:00;下午15:00-17:30。

2、地点:请到广西壮族自治区公共资源电子交易系统http://202-103-219-149.http.1998.qinzhou.ssl.6aas.cn/TPBidder自行领取。

3、方式:本项目招标文件为网上免费报名下,潜在投标人可以登录广西壮族自治区公共资源交易平台(钦州市级平台)(网址:http://202-103-219-149.http.1998.qinzhou.ssl.6aas.cn/TPBidder),按网站规定的流程报名并下载招标文件

四、投标文件递交截止时间及地点:

1.递交截止时间:2022年2140930分(北京时间)

2.地点:钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼,具体开标室在开标当天见钦州市公共资源交易中心大厅LED显示屏指引),投标人将投标文件密封送交到指定地点,逾期送达的或投标文件的包装未按要求密封、盖章、标记的采购代理机构不予受理。  

 五、开标时间及地点

1.开标时间:2022年2140930

 

 

 

 

2.开标地点:钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾东大街8号市民服务中心三楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.投标保证金:本项目无须缴纳投标保证金。

2.采购项目需要落实的政府采购政策:

1)政府采购促进中小企业发展。

2)政府采购促进残疾人就业政策。

3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。

4)政府采购支持监狱企业发展。

5)政府采购支持采用本国产品的政策。

3.发布媒介:本次招标公告同时在广西壮族自治区公共资源交易平台(钦州)、中国采购与招标网、灵山县人民政府网发布。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:灵山县灵通交通投资开发有限公司

     地址:灵山县文峰路68号

      联系人:谢基民

电话:18377338115

2.采购代理机构信息

称:广西万安工程咨询有限公司

地 址:钦州市钦北区小江二街8号二楼

联系人:覃文君     

联系电话:0777-6881620

 

灵山县灵通交通投资开发有限公司                        广西万安工程咨询有限公司

2022年124                                    2022年124 
导航链接: