当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   灵山县预决算公开平台   ->   财政专项资金

关于转发钦州市财政局下达2020年市领导“联镇包村”财政扶贫资金(第四批)的通知

2020-09-21 18:16 来源:灵山县财政局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

丰塘人民政府:

上级下达我县的2020年市领导“联镇包村”扶贫专项资金(第批)(钦市财农〔202066)已到位,现转发给你们。根据文件精神,结合我县实际,提出以下要求:

一、相关镇政府、扶贫村第一书记应高度重视,明确资金使用方向根据文件下达的额度,结合本村实际镇政府、本村委决定,及时做出用款方案经对应的市领导同意后,镇政府审核签署意见9月18日前报送对应实施项目主管部门和县财政局备案。

二、按照村申报、镇审核、县审定等流程,确保项目及时纳入项目库。同时做好项目绩效目标设定、公示公告等相关工作,确保项目及时在财政动态监控系统和国家扶贫开发信息系统中填报。

三、项目资金严格执行财政专项扶贫资金管理有关规定,切实加强资金管理,专款专用,提高资金使用效益。

 

附件:钦市财农〔202066

 

 

灵山县财政局

 202098

导航链接: