当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   灵山县预决算公开平台   ->   财政专项资金

钦州市财政局关于下达2020年易地扶贫搬迁一般债券资金(第三批融资结构调整)的通知

2020-08-27 19:52 来源:钦州市财政局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  钦市财农〔202063 

    

    

钦北区、灵山县财政局 

  根据《广西壮族自治区财政厅关于下达2020年易地扶贫搬迁一般债券资金(第三批融资结构调整)的通知》(桂财农〔2020〕77号)精神,现将易地扶贫搬迁一般债券资金505.33万元下达你们(详见附件)用于置换一般公共预算资金后偿还2017年7月14日之后承借的易地扶贫搬迁专项融资长期贴息贷款资金请列入2020年政府收支分类科目“2130599其他扶贫支出”功能分类科目。请做好如下几方面工作:: 

  一、要确保本批债券资金用于资本性、公益性支出,严格遵守地方政府一般债券资金使用管理相关规定。加快资金支出进度,切实提高资金使用效益,在2020年11月底前要全部使用完毕。在债券资金实际支出后3个工作日内,将使用情况录入财政部地方政府债务管理系统。 

  二、要按照自治区要求于20209月15日前将置换出的一般公共预算资金通过各县项目公司上划至广西农村投资集团有限公司。广西农村投资集团有限公司催促各县项目公司及时将还款资金上划,并按相关规定将还款资金归还原债权机构,在2020年9月30日前将归还情况书面报送自治区财政厅。 

    

  附件:易地扶贫搬迁新增一般债券资金(第批融资结构调整)分配表 

    

    

  钦州市财政局 

                               2020年817 

    

    

    

    

  附件 

    

  易地扶贫搬迁新增一般债券资金 

  (第批融资结构调整)分配表 

    

                                                    

                                             单位:万元 

  

  市   县 

  一般债券资金 

  备注 

  钦州市合计 

  505.33 

    

  钦州市本级小计 

  127.64 

    

  钦北区 

  127.64 

    

  县小计 

  377.69 

    

  灵山县 

  377.69 

    

导航链接: