当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

灵山县招商促进局开展廉政家访活动

2022-01-10 15:10 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   
           为了深入了解全体干部的思想、工作、生活和家风情况,培育干部良好的职业道德、家庭美德和个人品德,近日,灵山县招商促进局开展廉家访活动
                      

本次廉政家访活动采取上级访下级、领导访干部、一层访一层的方式,分级分类层层开展:深入干部职工家庭,与干部职工家属面对面地谈话交流,向家属介绍党风廉政建设情况,通报相关违法违纪典型案例;了解干部职工的家庭状况、生活作风、业余爱好、交朋结友等情况;认真倾听干部家属的心声和意见建议,帮助排忧解难。

                  

同时,家访活动中还向受访干部及家属发放《家庭助廉倡议书》,倡导家属严把廉洁关,坚决抵制各种不良风气,当好支持工作的“贤内助”和树立良好家风的“廉内助”。

                  

局长陈启奎强调,家庭是拒腐防变的重要防线,要充分发挥家庭监督在廉政建设中的重要作用。通过此次的家访活动做到“知干部家情,促家庭助廉”,进一步消除监督的“盲区”和“死角”,切实将“八小时以外”的监督工作落到实处。希望干部家属继续理解配合,加强对干部的廉政监督,充分发挥守廉筑廉的重要作用,当好“贤内助”,常吹“廉政风”,守住纪律线,把好幸福门,齐心协力建设美满廉洁幸福家庭。(许芷娴) 

  
导航链接: